Últimas Notícias

É TÃO BOM. É SALVADOR

Bahia: Wellington Nathan Andrade Silva, campeão baiano ouro na categoria especial vencedor na vida e no tatame

A imagem pode conter: 4 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas em pé
 Wellington Nathan Andrade Silva, tem 18 anos e recebe todo apoio e carinho de sua mãe Vera e toda sua família e amigos, Nathan no mês de agosto conquistou o lugar mais alto no pódio em Salvador , representando a cidade de Santo Antônio de Jesus, conquistou o OURO e o título de Campeão Baiano de Karatê 2017 e foi classificado para disputar o brasileiro 2017.
Nathan treina karatê há pouco mais de 4 meses na  AABB Associação Atlética Banco do Brasil e também conquistou recentemente a faixa amarela.
Nathan treina com o sensei Marcius Mateus Piropo diretor técnico do clube CKSAJ e sonha em disputar o campeonato brasileiro em Campina Grande Paraíba no mês de novembro.